Am Sonntag und Montag, 18. und 19. Februar 2024 durften wir, die Firma Manss , neben 500 weiteren Betrieben ein Teil der ersten EBÄKO-Messe im Messezentrum Bad Salzuflen sein und Besucher mit innovativen Food-Kreationen bewirten.
Am Sonntag und Montag, 18. und 19. Februar 2024 durften wir, die Firma Manss , neben 500 weiteren Betrieben ein Teil der ersten EBÄKO-Messe im Messezentrum Bad Salzuflen sein und Besucher mit innovativen Food-Kreationen bewirten.
Am Sonntag und Montag, 18. und 19. Februar 2024 durften wir, die Firma Manss , neben 500 weiteren Betrieben ein Teil der ersten EBÄKO-Messe im Messezentrum Bad Salzuflen sein und Besucher mit innovativen Food-Kreationen bewirten.
Auf insgesamt 5.500 qm, mit rund 172 Austellern, eigener Snackproduktion und Messebackstube gab es an jeder Ecke etwas zu entdecken. Dank Messe-Cafe, konnte der Charme der vorherigen Hausmessen bewahrt werden und ein Treffpunkt für Kunden, Lieferanten und Kollegen geschaffen werden um zum Austausch zusammen zukommen.